Правовая информация

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По вопросам покупки авто, запчастей, сервисного обслуживания, стоимости и поставок — обращайтесь в автосалоны и сервисные центры ГК «Альянс-Авто»

Согласие на обработку персональных данных

Я, оставляя данные на сайте/отправляя форму, настоящим даю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Оператору: ООО «Автомобили с пробегом» (428022, Чебоксары, Марпосадское шоссе, 3А) с целями: обработки моего запроса/заявки/анкеты, в том числе, направленного через сайт куписпробегом.рф, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса/заявки/анкеты по существу поставленных в них вопросов с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона, а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Персональные данные (запрашиваются Оператором в зависимости от конкретной цели обработки) подлежащие обработке: фамилия, имя, отчество, место жительства, дата рождения, паспортные данные, номер телефона, факса, адрес электронной почты, место работы, образование, возраст.

Настоящее согласие действует в течение 25 лет со дня его оформления. Я уведомлен о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Оператору заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения лично под подпись уполномоченным представителям Оператора.

© 2017 КУПИСПРОБЕГОМ.РФ